SPEZIALISIERUNG AUF SIE

ERST WENN ES PASST ...

... werden wir zufrieden sein!

Wir liefern Lebensmittel in den Sparten italienische und asiatische Gastronomie individuell nach den Ansprüchen unserer Kunden.

 Systemgastronomie - Logistik-Service

Das Full Service Logistik Konzept für die Systemgastronomie basiert auf fest definierten Abläufen und garantiert hohe Effizizenz. Eine innovative Supply Chain Lösung mit einer perfekten Logistik und transparentem Open Book Accounting.

Im Gegensatz zum Grossverbraucher-Konzept steht die logistische Dienstleistung im Vordergrund. Lieferantenkoordination, Cashflow-Kontrolle und Beschwerdemanagement entlasten Franchisenehmer und Mitarbeiter.

 Standardgastronomie - Handels-Service

Das Gastro-Service Konzept für die Standardgastronomie basiert auf dem Bedarf von flexiblen Abläufen und integriert die klassische Kalkulation. Ein ideales Modell für Gastronomen mit einem oder wenigen Standorten. Bei Expansion kann jederzeit in das Konzept Logistik-Service gewechselt werden.

Im Gegensatz zum Konzept für die Systemgastronomie steht das Angebot einer breiten und diversifizierten Produktrange im Vordergrund. Schnelle und flexible Warenbeschaffung, Problemlösungen im Tagesgeschäft  und persönliche Beratung im Restaurant vor Ort stehen im Fokus.