Aperitif - Italiens schönste Tageszeit
Als „social event“ bezeichnet man ihn auch: den Aperitif in Italien. Zwischen Feierabend und Abendessen soll er eigentlich den Appetit anregen und den Magen öffnen für das Abendessen.
In Bars, Restaurants oder zuhause trifft man sich mit Freunden, Familie oder Kollegen und genießt die leckeren Snacks zu einem Glas Sekt, Wein oder anderen alkoholischen oder alkoholfreien Getränken. Das wohl bekannteste Trendgetränk ist der Aperolspritz.
Ein weiteres Highlight sind natürlich die Knabbereien, die dieses Happening zu bieten hat. Die Klassiker sind dabei natürlich Bruschettine und Grissini, aber auch frische Salami oder Käse mit Knäckebrot. Die Möglichkeiten sind schier unendlich. Die einzige Regel: Hauptsache herzhaft.
Im Oktober haben wir folgende Produkte zum Probierpreis:
Roberto Bruschettine in verschiedenen Sorten
Roberto Crocchini in verschiedenen Sorten
Cherchi Pergamena guttiau in verschiedenen Sorten
Tesori d'Apulia Tarallini